Альтернативное изображение —>

Пример наполнения раздела двери

Межкомнатные двери 


Мы предлагаем высококачественные двери производства фабрики «Дубрава», Челябинск. На ваш выбор предоставлено большое количество как ламинированных (поверхность выполнена из ламината), так и шпонированных (поверхность составлена из шпона, пластин дерева разных пород) дверей. 

Все двери имеют усиленный корпус из хвойных пород дерева, сотовое заполнение и коробку с уплотнителем, что обеспечивает мягкое закрывание и отличную шумоизоляцию. Пластиковая кромка дверей крепится с помощью термоприклеивания для длительной службы и исключения проблем с отклеиванием. 

Для дверей с остеклением предусматривается несколько вариантов декоративного стекла с различным рисунком. 

По желанию заказчика существует возможность установки раздвижных дверей. 

Изготовление всех дверей возможно с шириной от 60 до 90 см. 


На заводе-изготовителе действует жесткий контроль качества, все двери точно соответствуют стандартам и заявленным характеристикам. 

* Приведенные ниже примеры стекла для каждой модели остекленных дверей не являются единственно возможными; чтобы узнать обо всех вариантах, пожалуйста, звоните по телефону или приходите в наш салон. 

* Цены могут изменяться в зависимости от размеров двери, выбранных материала и стекла.


Каталог товаров:

Двери ламинированные
Двери шпонированные


Наши работы:



Предложения партнеров: Mercedes-benz vito, поиск дилера мерседес . Обзор модельного ряда спортивных автомобилей amg. Новая информация